Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: Brauch Hilfe
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 05. Mai 2006 17:29 (#12) Zitat E-Mail PN
hallo Mario

versuche mir mal zu erklären warum die 250 Gb ohne Probleme läuft auf dem AMD mit gleichen einstellungen
dann hängt nur eine Platte dran da das Raid Sytem über SATA läuft
die 200Gb Platte die nicht im AMD läuft geht ab wie die Pest am Intel also muss das Board Probleme haben mit der Platte
was noch bleibt ist das alles egal ist wie die Platte gejumpert ist und am welchen die Anschluss dran ist ich habe damit noch nie Probleme gehabt.

was bleibt ist das die Platte ganz einfach nicht auf dem Board läuft
ich werde also die 250 GB im Pc einbauen und die 200 GB kommt im USB Rahmen rein dann sollte alles laufen hoffe ich
=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 17. März 2008 18:46 (#13) Zitat HP PN
hi wollte grade ein Replay ins Forum stellen (rar-datei) weiß aber nicht mehr wie das geht (zu lange her)

wollte mal wissen was ihr von meinem congo replay haltet + wo ich falsch fahre.

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Stefan
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Beiträge: 698
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 17. März 2008 19:33 (#14) Zitat E-Mail PN
Gute Frage Benny :) Ich weiß es nämlich überhauptnicht. :-(


Mainboard: ASUS Maximus VI Extreme
CPU: Intel Core i7-4790 @ 3,60GHz
RAM: 2x 8GB DDR3 1600MHz Kingston HyperX
Grafik: 1x EVGA NVIDIA GeForce 770GTX ACX SC 2GB
OS: Windows 7 x64 Professional
SSD: Samsung SSD 840 EVO 250GB
HD: Seagate ST1000NM 1TB
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 17. März 2008 20:06 (#15) Zitat HP E-Mail PN
@Reinhard:rar-dateien kann man leider nicht hochladen.es geht nur zip-dateien zur zeit.diese kann man über den button "Upload Pic" hochladen.diese funktion ist ja eigentlich für bilder gedacht,aber ich hab das teil mal für zip zweckentfremdet.nach den hochladen steht dann in etwas sowas da "[img]mein-replay.zip[/img],das musst du nur noch von hand in [url]http://www.team-ger.net/upload/mein-replay.zip[/url] umbennen.ich kann in der funktion auch rar-dateien mit reinnehmen,wäre kein grosser aufwand.

ich kann auch bei bedarf jeden der es will einen ordner auf dem webspace erstellen,wo er direkt solche sachen hochladen kann.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=BenZ4
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 6



Beiträge: 694
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 17. März 2008 21:39 (#16) Zitat HP PN
thx Mario :top:

ich mache alles in rar (wird bei mir kleiner) also wenn das keine umstände mach + du drann denkst kannst du ja rar mit aufnehmen. :ok:

. > > Mein BMW Z4 3.0 < < . > > > > Ex-Nick > GER Benyy < < < <

INFO >>> DEUTSCHER Channel in World Online ist " 37 "
Einfach in Chat /join 37 eingeben Fertig (aber auch andere Sprachen sind willkommen)
=GXR=Stefan
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Beiträge: 698
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 17. März 2008 22:22 (#17) Zitat E-Mail PN
Danke Shadow hat mir auch geholfen. :top: :)


Mainboard: ASUS Maximus VI Extreme
CPU: Intel Core i7-4790 @ 3,60GHz
RAM: 2x 8GB DDR3 1600MHz Kingston HyperX
Grafik: 1x EVGA NVIDIA GeForce 770GTX ACX SC 2GB
OS: Windows 7 x64 Professional
SSD: Samsung SSD 840 EVO 250GB
HD: Seagate ST1000NM 1TB
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 18. März 2008 11:35 (#18) Zitat E-Mail PN
habe hier auch so meine Probleme mit dem IE7 kann nicht wie gewünscht auf dem Webspaceserver zugreiffen und Sachen drauf kopieren :rage: please help
=GXR=Stefan
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Beiträge: 698
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 18. März 2008 12:36 (#19) Zitat E-Mail PN
Ganz einfache Hilfe Dirk, nimm den Firefox. :)


Mainboard: ASUS Maximus VI Extreme
CPU: Intel Core i7-4790 @ 3,60GHz
RAM: 2x 8GB DDR3 1600MHz Kingston HyperX
Grafik: 1x EVGA NVIDIA GeForce 770GTX ACX SC 2GB
OS: Windows 7 x64 Professional
SSD: Samsung SSD 840 EVO 250GB
HD: Seagate ST1000NM 1TB
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. April 2008 21:27 (#20) Zitat HP E-Mail PN
@reinhard: rar-dateien sollten jetzt auch gehen.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=drago
Administrator
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2254
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 04. April 2008 21:57 (#21) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER Benyy:
ich mache alles in rar (wird bei mir kleiner) also wenn das keine umstände mach + du drann denkst kannst du ja rar mit aufnehmen. :ok:

>> 7zip

Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.