Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: hilfe für vista 64bit
=GXR=MRX
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 16



Beiträge: 1951
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 20. Dezember 2008 23:51 (#1) Zitat E-Mail PN
:hallo: huhu

also ich habe mir vista premium 64 bit gekauft.der verkäufer sagte mir ich muss alle treiber auf 64 bit haben zb grafikkarte ,audio , usw

was brauche ich den genau?

system: mainboard Abit kn9 sli 570
amd athlon X2 6000+
geforce 8800 gts 320 mb
2048 ddr2 ram pc 800

wollte jetzt eigendlich wissen was ich jetzt alles auf 64 bit umstellen muss? und wo kann man es am besten downloaden?weil iich weiss nicht ob auf den zusätzlichen CDs 64bit treiber drauf sind.

vieleicht habt ihr ja ein paar tipps.geht inzwischen mal surfen ;)


Edit.das ist doch der richtige für die 8800?
180.48_geforce_winvista_64bit_international_whql.exe


und für abit kn9 sli gibt es keine 64 bit treiber audio? habe nix gefunden?
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 00:46 (#2) Zitat HP E-Mail PN
guckst du hier

Audio+Chipsatztreiber

>>hier<< findest du neuere treiber für den onboardsound

und >>hier<< aktuelle chipsatztreiber für dein nforce

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=MRX
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 16



Beiträge: 1951
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 01:09 (#3) Zitat E-Mail PN
:cool: coool ok danke dir..das werde ich mal dan ausprobieren,wens nicht klappt melde ich mich ;)
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 02:33 (#4) Zitat E-Mail PN
OMG wie kann man Vista kaufen ? :rage:
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 14:39 (#5) Zitat HP E-Mail PN
vista läuft eigentlich ganz gut dirk.hab aber noch xp nebenher laufen,damit ist man flexibler.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=Silver92
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 244



-495-402-076

Beiträge: 918
Mitglied seit: Februar 2008

Erstellt am 21. Dezember 2008 16:28 (#6) Zitat E-Mail PN
vista hat auch mit sp1 probleme wie sau xD
ich würd mal sagen wenn du noch was brauchst guck doch direkt auf der herstellerseite da gibts immer passende treiber und sonst nimmt man google^^ ich arbeite immernoch mit 32bit da gibts mehr programme druf

Porsche Carrera GT <3
Koenigsegg CCXRE <3
=GXR=Stefan
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 241



-339-525-296

Beiträge: 698
Mitglied seit: Dezember 2007

Erstellt am 21. Dezember 2008 19:37 (#7) Zitat E-Mail PN
Warum holst du dir denn ein 64Bit Betriebssystem?? Das macht doch nur Sinn, wenn du mehr als 8GB Ram auf deinem Mainboard verwalten möchtest.


Mainboard: ASUS Maximus VI Extreme
CPU: Intel Core i7-4790 @ 3,60GHz
RAM: 2x 8GB DDR3 1600MHz Kingston HyperX
Grafik: 1x EVGA NVIDIA GeForce 770GTX ACX SC 2GB
OS: Windows 7 x64 Professional
SSD: Samsung SSD 840 EVO 250GB
HD: Seagate ST1000NM 1TB
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 20:56 (#8) Zitat HP E-Mail PN
32bit kann nur etwas über 3gb am ram verwalten.
das vista probleme wie sau haben soll habe ich noch nicht bemerkt.mein vista 64bit ultimate rennt wie sau.gerade bei neue spiele läuft es besser als auf xp.vista bietet auch noch dx10.für ältere sachen ist aber xp die bessere wahl.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=MRX
Extrem Racer
=GXR=
******
ID # 16



Beiträge: 1951
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 21:11 (#9) Zitat E-Mail PN
Zitat von GER Sido:
Warum holst du dir denn ein 64Bit Betriebssystem?? Das macht doch nur Sinn, wenn du mehr als 8GB Ram auf deinem Mainboard verwalten möchtest.


:hallo: jep deswegen mache ich es ja,weil ich demächst mal 4-8gb ram reinschrauben möchte ;)

also ich bin froh wenn ich nero 7.6 zum laufen bekomme

meine total commander(das läuft auf Britta's vista lappy)

nfs hs,mw ,uc

winamp , acdsee pro 8.0, usw

aber ich lass mich mal überraschen.

vieleicht besuchen wir auch mal den mario und dat helgalein zum kaffee so im januar.ich habe da eh keine ruhe die scheisse zu instalieren..ich kenne mich mit vista garnicht aus und den treibern usw. ;) ;) ;) ;) ;)
kann den pc jetzt eh noch nicht fertig machen :rolleyes:

naja mal sehn :hallo:
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 21. Dezember 2008 22:20 (#10) Zitat HP E-Mail PN
Zitat von GER MRX:
vieleicht besuchen wir auch mal den mario und dat helgalein zum kaffee so im januar.ich habe da eh keine ruhe die scheisse zu instalieren..ich kenne mich mit vista garnicht aus und den treibern usw. ;) ;) ;) ;) ;)
kann den pc jetzt eh noch nicht fertig machen :rolleyes:

naja mal sehn :hallo:


kannst du gerne machen...ich hab hier auch noch "alte" hardware rumliegen. :rolleyes:

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz